Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Castagne (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Castagne (2).

Ricetta Torta di Castagne (2)

ricette Torta di Castagne (2)

Ingredienti/Ricetta:
  600G Castagne
  200G Zucchero
  100G Burro a Pezzetti
  100G Mandorle Tritate
  3 Uova
  1/2 Limone (scorza Grattugiata)
  Sale
  Farina

Preparazione:

Sbucciare e lessare le castagne in acqua salata.
Passarle al passaverdure e mettere la purea in una terrina.
Battere i tuorli con lo zucchero e montare a neve soda gli albumi.
Unire i tuorli, il burro, le mandorle e la scorza di limone alla purea di castagne e amalgamare.
Aggiungere gli albumi.
Versare il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.


La pagina del ricetta Torta di Castagne (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Castagne (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Castagne (2) a chi desideri: