Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Carote Agli Agrumi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Carote Agli Agrumi.

Ricetta Torta di Carote Agli Agrumi

ricette Torta di Carote Agli Agrumi

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  100G Zucchero
  4 Cucchiai Latte
  8 Cucchiai Olio di Oliva
  200G Carote Grattugiate
  100G Mandorle Tritate
  100G Formaggio Philadelphia
  5 Cucchiai Miele
  1 Arancia (scorza Grattugiata)
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  1/2 Bustina Lievito

Preparazione:

Impastate la farina col lievito, il latte, l'olio e lo zucchero, lavorate l'impasto aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua, poi formate una palla, copritela con uno strofinaccio umido e fatela riposare in frigo per 1 ora.
Impastate le c arote grattugiate col formaggio, il miele, la scorza di arancia e limone e le mandorle tritate.
Stendete la pasta col mattarello, rivestite uno stampo da dolci apribile e versatevi il composto di carote.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti.


La pagina del ricetta Torta di Carote Agli Agrumi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Carote Agli Agrumi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Carote Agli Agrumi a chi desideri: