Spuntate le carote, pelatele, lavatele con cura, asciugatele con della carta assorbente e frullatele servendovi di un mixer da cucina.
in un recipiente piuttosto capiente, unite i tuorli, lo zucchero e cominciate a mescolare energicamente aiutandovi con una frusta fino a quando non otterrete un composto spumoso.
Aggiungete anche le carote grattugiate, la buccia del limone lavata e grattugiata e le mandorle tritate senza spellarle.
Amalgamate con cura l'impasto e infine, aggiungete la fecola e in corporate poco per volta anche gli albumi montati a neve.
Girate il composto e per finire unite il lievito.
Versate il tutto in una tortiera, precedentemente imburrata e spolverizzata con della farina e cuocete in forno già caldo per circa 40 minuti a 180 gradi controllando di tanto in tanto la cottura.
Lasciate intiepidire la torta e cospargetela con dello zucchero a velo.
La pagina del ricetta Torta di Carote (9) e' stata visualizzata 00000 volte