Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Carote (9)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Carote (9).

Ricetta Torta di Carote (9)

ricette Torta di Carote (9)

Ingredienti/Ricetta:
  700G Carote
  150G Mandorle Sgusciate
  150G Zucchero
  70 G Fecola di Patate
  4 Uova
  1 Limone
  1 Bustina Lievito Bertolini
  Burro
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Spuntate le carote, pelatele, lavatele con cura, asciugatele con della carta assorbente e frullatele servendovi di un mixer da cucina.
in un recipiente piuttosto capiente, unite i tuorli, lo zucchero e cominciate a mescolare energicamente aiutandovi con una frusta fino a quando non otterrete un composto spumoso.
Aggiungete anche le carote grattugiate, la buccia del limone lavata e grattugiata e le mandorle tritate senza spellarle.
Amalgamate con cura l'impasto e infine, aggiungete la fecola e in corporate poco per volta anche gli albumi montati a neve.
Girate il composto e per finire unite il lievito.
Versate il tutto in una tortiera, precedentemente imburrata e spolverizzata con della farina e cuocete in forno già caldo per circa 40 minuti a 180 gradi controllando di tanto in tanto la cottura.
Lasciate intiepidire la torta e cospargetela con dello zucchero a velo.


La pagina del ricetta Torta di Carote (9) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Carote (9) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Carote (9) a chi desideri: