Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Carote (8)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Carote (8).

Ricetta Torta di Carote (8)

ricette Torta di Carote (8)

Ingredienti/Ricetta:
  320 G Carote
  200G Mandorle Tritate
  100G Nocciole Tritate
  250G Zucchero
  3 Uova
  Scorza di Limone
  50G Farina
  1 Bustina Lievito

Preparazione:

Pulite le carote, grattugiatele finemente e impastatele in una ciotola con i tuorli delle uova (conservate l'albume), la farina, il lievito, lo zucchero, le mandorle e le nocciole.
Ottenuto un impasto omogeneo, grattugiate un po' di buccia di limone e poi incorporate gli albumi montati a neve ferma.
Foderate con la carta da forno uno stampo da dolci e versatevi il composto.
Cuocete a 180 gradi (forno preriscaldato) per 50 minuti.
Fate raffreddare prima di servire.


La pagina del ricetta Torta di Carote (8) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Carote (8) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Carote (8) a chi desideri: