Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Carote (7)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Carote (7).

Ricetta Torta di Carote (7)

ricette Torta di Carote (7)

Ingredienti/Ricetta:
  450G Carote
  250G Mandorle Tritate
  3 Uova
  120 G Farina
  50G Burro
  120 G Zucchero
  1 Bicchierino Brandy
  1 Bustina Vaniglina
  1 Bustina Lievito
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Lavare e grattugiare le carote e mescolarle alle mandorle.
Battere i tuorli con lo zucchero e unirvi la farina, il burro fuso, la vaniglina, carote e mandorle, il brandy.
Sciogliere il lievito e aggiungerlo al composto.
Montare a neve soda gli albumi e unirli all'impasto.
Versare il tutto in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180 gradi per 30'.
Far raffreddare la torta, sfornarla e spolverizzarla di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Torta di Carote (7) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Carote (7) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Carote (7) a chi desideri: