Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Carote (4)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Carote (4).

Ricetta Torta di Carote (4)

ricette Torta di Carote (4)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Carote
  300G Mandorle
  300G Zucchero
  30 G Farina O Fecola
  6 Uova Intere
  1 Limone (scorza)
  1 Bustina Vaniglina
  Rum

Preparazione:

Dopo aver lavato e raschiato leggermente le carote, grattugiatele finemente e raccoglietele in un telo.
Lasciate che depositino la loro acqua, quindi cambiate e asciugatele strofinandole delicatamente.
Ripetete questa operazione più volte se n ecessario.Tritate finissime le mandorle senza sbucciarle.
Montate a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale e aggiungetevi, facendo attenzione a non smontarli, lo zucchero, le carote, le mandorle, la fecola e la buccia grattugiata di un lim one.
Battete i tuorli con il rum e incorporateli poco alla volta al composto.
Imburrate e infarinate una tortiera di 24 cm di diametro, versatevi l'impasto e infilate nel forno (preriscaldato a 170 gradi).
Cuocete la torta per 35-40 minuti.
Lasciatel a intiepidire prima di sfornarla.
Toglietela dal forno dopo 15-20 minuti, adagiatela su un piatto da portata e ricopritela di zucchero a velo.Servitela quando sarà completamente raffreddata.


La pagina del ricetta Torta di Carote (4) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Carote (4) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Carote (4) a chi desideri: