Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Carote (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Carote (3).

Ricetta Torta di Carote (3)

ricette Torta di Carote (3)

Ingredienti/Ricetta:
  Carote
  Uova
  4 Cucchiai Acqua Calda
  Zucchero Vanigliato
  150G Zucchero
  200G Nocciole Tritate
  1 Cucchiaio Rum
  Lievito
  Sale
  4 Cucchiai Pangrattato
  1 Limone

Preparazione:

Raschiare e lavare le carote, poi grattugiarle finemente.
Sgusciare le uova separando i tuorli dagli albumi.
Mettere i tuorli in una terrina, aggiungere l'acqua calda e sbatterli bene con una frusta aggiungendo lentamente lo zucchero vanigliato e lo zucchero fino a ottenere una crema densa.
Unire al composto le carote grattugiate, le nocciole tritate, il rum, il pangrattato, la scorza grattugiata del limone, il lievito e amalgamare bene.
Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale e con un po' di zucchero.
Incorporarli al composto mescolando delicatamente dal basso verso l'alto.
Ungere uno stampo di 24 cm di diametro, cospargerlo con un po' di pangrattato, quindi versarvi il composto.
Livellarlo bene, poi mettere la torta in forno cald o a 180 gradi per un'ora.


La pagina del ricetta Torta di Carote (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Carote (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Carote (3) a chi desideri: