Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Carote (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Carote (2).

Ricetta Torta di Carote (2)

ricette Torta di Carote (2)

Ingredienti/Ricetta:
  100G Farina Bianca
  400G Carote Raschiate Senza Estremi e Tritate
  200G Mandorle Dolci
  200G Zucchero
  3 Uova
  2 Cucchiai Latte
  5 G Lievito in Polvere
  Zucchero a Velo Vanigliato

Preparazione:

Sbollentare le mandorle, sgocciolarle, privarle della pelle, asciugarle e passarle infine nel tritamandorle.
in una ciotola metto i tuorli (conservo gli albumi) con lo zucchero; lavoro bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere una crema liscia, aggiungo quindi le carote, le mandorle, il latte, il lievito e mescolo il tutto.
Aggiungo quindi gli albumi montati a neve e verso il composto nella tortiera; passo in forno (175 gradi) per 40 minuti circa.


La pagina del ricetta Torta di Carote (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Carote (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Carote (2) a chi desideri: