Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Carciofi (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Carciofi (5).

Ricetta Torta di Carciofi (5)

ricette Torta di Carciofi (5)

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Farina
  400G Carciofi
  250G Pomodori Pelati
  2 Uova
  20 G Formaggio Groviera Grattugiato
  5 Cl Latte
  1 Filo Olio di Oliva
  Sale
  Succo di Limone

Preparazione:

Lavorare la farina con una presa di sale e tanta acqua quanto basta ad ottenere un impasto elastico.
Scottare in acqua bollente acidulata con limone i carciofi, affettarli e cuocerli per 20 minuti in padella con i pomodori.
Sbattere le uova con il la tte e il groviera.
Stendere la pasta in una teglia unta, coprirla con i carciofi, le uova sbattute e un filo d'olio.
Salare e infornare a 200 gradi per 30 minuti.


La pagina del ricetta Torta di Carciofi (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Carciofi (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Carciofi (5) a chi desideri: