Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Carciofi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Carciofi (3).

Ricetta Torta di Carciofi (3)

ricette Torta di Carciofi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia
  8 Carciofi
  2 Patate
  100G Formaggio Pecorino Dolce
  12 Olive Verdi Snocciolate
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  2 Uova
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1/2 Bicchiere Panna
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulite i carciofi, lavateli e tagliateli a fettine.
Scaldate in un tegame due cucchiai di olio con lo spicchio di aglio e mettetevi a rosolare i carciofi.
Salate, pepate, lasciate cuocere coperto mezz'ora.
Quando sono i carciofi sono pronti passateli in una terrina, unite il parmigiano e il pecorino grattugiati, la panna, le uova, le olive.
Mescolate.
Imburrate una tortiera, foderatela con la pasta sfoglia tirata a disco, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per cir ca quaranta minuti.
Ritirate dal forno e servite questa torta tiepida, ma non troppo.


La pagina del ricetta Torta di Carciofi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Carciofi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Carciofi (3) a chi desideri: