Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Asparagi (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Asparagi (3).

Ricetta Torta di Asparagi (3)

ricette Torta di Asparagi (3)

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  100G Farina
  50G Burro
  1/2 Cucchiaio Acqua
  Sale
Per Il Ripieno:
1000G Asparagi
  25 G Burro
  1 Cucchiaio Farina
  3 Uova
  80 G Formaggio Groviera
  1 Bicchiere Latte
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mescolate burro e farina, poi sbriciolate il composto fra le mani, disponetelo a fontana sulla spianatoia, versate nel mezzo l'acqua, un pizzico di sale e impastate il tutto.
Dategli la forma di una palla e lasciatela riposare mezz'ora.
Pulite e less ate gli asparagi.
Appena cominciano a diventare teneri, scolateli, asciugateli, tagliateli a pezzetti e fateli insaporire con un po' di burro.
Sbattete in una terrina le uova con sale, pepe, noce moscata, groviera grattugiata e latte.
Stendete la pas ta a sfoglia sottile e con questa foderate una tortiera imburrata.
Disponetevi sul fondo gli asparagi e sopra versate il composto di uova e latte.
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa una ventina di minuti.
Servite la torta tiepida.


La pagina del ricetta Torta di Asparagi (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Asparagi (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Asparagi (3) a chi desideri: