Condividi:

La ricetta per fare il Torta di Agrumi a Freddo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta di Agrumi a Freddo.

Ricetta Torta di Agrumi a Freddo

ricette Torta di Agrumi a Freddo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Disco Pan di Spagna già Pronto
  2 Arance
  1 Pompelmo
  4 Mandarini
  2 Tuorli di uovo
  4 Cucchiai Zucchero
  25 Cl Latte
  Maizena
  Scorza d'arancia
  1/2 Bicchiere Succo d'arancia
  4 Cucchiai Marmellata di Arance (non a Pezzi)

Preparazione:

Preparate una Crema Pasticciera scaldando il latte con una scorza di arancia e aggiungendovi i tuorli sbattuti con lo zucchero e un cucchiaio di maizena.
Portate lentamente a ebollizione sempre mescolando con cura.
Fate cuocere un paio di minuti, a ggiungete un paio di cucchiai di succo di arancia e lasciate raffreddare.
Sbucciate la frutta e dividetela in spicchi.
Disponete la crema sul disco di pan di spagna, poi partendo dall'esterno formate dei cerchi con gli spicchi di frutta alternati.
Pr eparate una gelatina scaldando in un pentolino 4 cucchiai di marmellata d'arance con il succo di arancia rimasto, spennellate la torta e lasciatela riposare in frigo almeno un'ora prima di servire.


La pagina del ricetta Torta di Agrumi a Freddo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta di Agrumi a Freddo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta di Agrumi a Freddo a chi desideri: