Condividi:

La ricetta per fare il Torta con Uvette

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta con Uvette.

Ricetta Torta con Uvette

ricette Torta con Uvette

Ingredienti/Ricetta:
  3 Tazze Farina
  3 Cucchiaini Lievito
  1 Tazza Grasso Animale
  1 Tazza Uvetta Sultanina
  1/2 Tazza Uvette Tritate
  3/4 Tazza Zucchero
  1 Cucchiaino Cannella in Polvere
  1 Cucchiaino Spezie Miste
  1/2 Cucchiaino Bicarbonato di Sodio
  1 Uovo Sbattuto
  2 Tazze Latte con Aggiunta di Limone

Preparazione:

Con il burro fuso ungete una pentola a vapore per pudding della capacita' di un litro.
Setacciate la farina in un grande recipiente, poi aggiungete il grasso, la frutta, lo zucchero, le spezie e il bicarbonato e mescolate bene.
Fate un buco nel centr o del composto e versatevi il latte (con aggiunta di limone) e l'uovo.
Amalgamate bene gli ingredienti senza lavorare a lungo l'impasto.
con un cucchiaio mettete il composto nella pentola a vapore e livellatene la superficie.
Coprite con un foglio di alluminio unto di burro e con un coperchio, e adagiate la pentola in un'altra pentola più grande.
Versate nella pentola grande una quantità di acqua bollente tale da sfiorare 2/3 della pentola a vapore e coprite.
Lasciate cuocere a fuo co basso per 2 ore e 30 minuti, aggiungendo acqua per mantenere il livello, se necessario.
Estraete il dolce dalla pentola e adagiatelo su un piatto da portata.
Servite caldo o freddo con Crema Pasticciera o panna montata.


La pagina del ricetta Torta con Uvette e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta con Uvette ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta con Uvette a chi desideri: