Condividi:

La ricetta per fare il Torta allo Zenzero (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta allo Zenzero (2).

Ricetta Torta allo Zenzero (2)

ricette Torta allo Zenzero (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina
  150G Zucchero
  100G Panna Fresca
  80 G Burro
  2 Pere
  2 Mele
  2 Arance
  3 Uova
  2 Cucchiaini Zenzero in Polvere
  1/2 Bustina Lievito Per Dolci
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Sbucciate le pere, le mele e le arance, pelate queste ultime al vivo e tagliate tutto a dadini.
Cospargete la frutta con metà dello zucchero e lasciatela riposare al fresco.
Frullate insieme la panna, le uova, lo zucchero rimasto e lo zenzero: poi incorporate al composto la farina setacciata con il lievito e impastate con cura.
Versate metà della pasta in una tortiera imburrata e distribuitevi sopra la frutta a pezzetti.
Chiudete la torta con la pasta rimasta e cuocetela in forno a 180 gradi per mezz'ora.
Servite la torta fredda, cosparsa in superficie di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Torta allo Zenzero (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta allo Zenzero (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta allo Zenzero (2) a chi desideri: