Condividi:

La ricetta per fare il Torta allo Yogurth (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta allo Yogurth (3).

Ricetta Torta allo Yogurth (3)

ricette Torta allo Yogurth (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Vasetto Yogurth (vasetti da 125 G)
  140 G Zucchero
  170 G Farina Bianca
  170 G Farina Gialla
  8 Cl Olio di Oliva
  2 Uova
  80 G Burro
  1 Bustina Lievito
  Sale

Preparazione:

In una terrina sgusciate le uova e frullatele a lungo.
Aggiungetevi le farine, lo yogurth, lo zucchero, l'olio, il lievito, un pizzico di sale e lavorate energicamente.
Imburrate uno stampo, cospargetelo di zucchero e farina mescolati in parti uguali e versatevi il composto.
Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi e cuocete per circa 40 minuti.
Non aprite lo sportello prima che siano passati almeno 20 minuti per non compromettere la cottura.
Ritirate, lasciate raffreddare e sformate.
Vini di a ccompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Albana di Romagna DOCG, Greco di Bianco DOC.


La pagina del ricetta Torta allo Yogurth (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta allo Yogurth (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta allo Yogurth (3) a chi desideri: