Condividi:

La ricetta per fare il Torta allo Yogurth (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta allo Yogurth (2).

Ricetta Torta allo Yogurth (2)

ricette Torta allo Yogurth (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina 00
  300G Zucchero
  3 Uova
  100G Burro O Margarina
  1 Bustina Vaniglina
  1 Bustina Lievito Per Dolci
  1 Confezione Yogurth Intero da 125 G
  1 Noce Burro O Margarina Per la Teglia

Preparazione:

Accendere il forno a 180 gradi.
Nel frattempo prendere lo zucchero e versarlo in una terrina insieme alle uova.
Fate fondere il burro e aggiungerlo al composto freddo.
Setacciare la farina e unirla al tutto mescolando molto evitando grumi.
Aggiungere la vaniglina, lo yogurth e il lievito.
Imburrare e infarinare una teglia e, infornare per 35 minuti a 180 gradi.
Trascorso il tempo rispolverare la torta con dello zucchero vanigliato a piacere.


La pagina del ricetta Torta allo Yogurth (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta allo Yogurth (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta allo Yogurth (2) a chi desideri: