Condividi:

La ricetta per fare il Torta allo Yogurth

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta allo Yogurth.

Ricetta Torta allo Yogurth

ricette Torta allo Yogurth

Ingredienti/Ricetta:
  3 Uova
  180 G Zucchero
  180 G Farina
  1 Bustina Lievito Per Dolci
  500G Fragoline di Bosco (o Fragole Normali)
  80 G Zucchero a Velo
  50G Marmellata di Fragole
  1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:

Accendere il forno e regolare la temperatura a 160 gradi.
Dopo aver ben lavato e mondato le fragoline, metterne 400G a macerare nel vino con lo zucchero a velo.
Sbattere lo yogurth con lo zucchero, quindi unire i tuorli uno per uno continuando a sbat tere.
Aggiungere la farina, il lievito, e gli albumi montati a neve soda.
Foderare con carta da forno una tortiera da 24 cm, versarvi il composto ed infornare.
Cuocere per 1 ora circa (controllate il grado di cottura dopo circa 30 minuti, non prima!) e a cottura ultimata lasciarlo raffreddare.
con un coltello svuotare la parte centrale formando un cerchio, ridurre a dadini la pasta estratta, e mescolarne i 2/3 con le fragole messe a macerare.
Spalmare l'interno del dolce con la marmellata e riem pire la cavita' con il composto di fragoline.
Decorare il dolce con le fragole e i dadini di pasta rimasti.


La pagina del ricetta Torta allo Yogurth e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta allo Yogurth ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta allo Yogurth a chi desideri: