Condividi:

La ricetta per fare il Torta all'arancia (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta all'arancia (2).

Ricetta Torta all'arancia (2)

ricette Torta all'arancia (2)

Ingredienti/Ricetta:
  230 G Farina
  230 G Zucchero
  230 G Zucchero a Velo
  230 G Burro
  4 Arance (succo)
  4 Uova
  2 Bustine Lievito
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Fate sciogliere lo zucchero mescolandolo a lungo con le uova, unite poi il burro fatto sciogliere a bagnomaria, la farine e un pizzico di sale.
Nel succo di due arance sciogliete il lievito e poi unitelo all'impasto.
Versate il tutto in una teglia im burrata e infarinata e fate cuocere in forno caldo per 30 minuti.
Sfornate e fate raffreddare; intanto preparate una glassa di copertura facendo sciogliere al fuoco lo zucchero a velo con il succo delle due arance rimaste.
Ricoprite la torta con la g lassa e decorate con fettine di arancia.


La pagina del ricetta Torta all'arancia (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta all'arancia (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta all'arancia (2) a chi desideri: