Condividi:

La ricetta per fare il Torta al Prosciutto Pisano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta al Prosciutto Pisano.

Ricetta Torta al Prosciutto Pisano

ricette Torta al Prosciutto Pisano

Ingredienti/Ricetta:
  1 Rotolo Pasta Sfoglia
  6 Uova
  200G Formaggio Groviera
  1/2 Bustina Lievito
  1 Mozzarella
  200G Prosciutto Cotto Tagliato in Fette Grandi
  1 Manciata Pinoli
  Sale
  Pepe
  Per la Tortiera:
  Burro
  Farina

Preparazione:

Fare scongelare la pasta sfoglia e stenderla in una tortiera precedentemente imburrata e cosparsa di farina.
Bucherellarla con una forchetta per impedire che durante la cottura si deformi.
in una terrina sbattere, le uova, salare, pepare a piacere.
T agliare il prosciutto cotto a quadretti, il groviera e la mozzarella a dadini e unire alle uova sbattute.
Versare questo composto dentro la tortiera con la pasta sfoglia.
Infornare a 240 gradi fino a che il composto non si è solidificato.


La pagina del ricetta Torta al Prosciutto Pisano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta al Prosciutto Pisano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta al Prosciutto Pisano a chi desideri: