Condividi:

La ricetta per fare il Torta al Limone (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta al Limone (3).

Ricetta Torta al Limone (3)

ricette Torta al Limone (3)

Ingredienti/Ricetta:
  5 Uova
  300G Farina
  250G Burro
  2 Cucchiai Marmellata di Limone
  3 Cucchiai Panna
  3 Limoni
  1 Arancia
  Sale

Preparazione:

Amalgamate 150G di burro freddo a fiocchetti con la farina, lavorando con le dita finché risultera' un composto sbriciolato: unitevi un uovo montato con 85 g di zucchero e un pizzico di sale e impastate rapidamente.
Formate una palla e fatela riposare in frigo avvolta in pellicola per circa mezz'ora.
Stendete la pasta in una sfoglia non troppo sottile e foderatevi uno stampo di 22 cm di diametro rivestito di carta da forno, bucherellatela con una forchetta e mettetela in forno già caldo a 180 gradi per circa 10 minuti.
Montate con una frusta il burro rimasto con 150G di zucchero, unitevi le uova rimaste sbattute, la marmellata, la panna, il succo e le scorze grattugiate dei limoni e dell'arancia.
Rovesciate il composto nel gus cio di pasta e mettetelo in forno già caldo a 170 gradi per circa 40 minuti.
Fate raffreddare la torta e servitela decorata a piacere con zucchero a velo e frutti di bosco freschi.


La pagina del ricetta Torta al Limone (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta al Limone (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta al Limone (3) a chi desideri: