Mettete sulla spianatoia la farina, un pizzico di sale, lo zucchero, il burro, il succo di limone e il tuorlo.
Lavorate gli ingredienti fino a ottenere una pasta omogenea quindi fatene una palla, avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare in f rigo per mezz'ora circa.
Quindi stendetela nello spessore di mezzo centimetro circa e con essa rivestite uno stampo a cerniera.
Punzecchiatela con una forchetta, copritela con carta da forno preriscaldato e riempite con fagioli secchi.
Mettete lo sta mpo in forno a 200 gradi per circa 20 minuti, quindi eliminate carta e fagioli e cuocete per altri 10 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola montate il burro con lo zucchero.
Unitevi le mandorle passate al mixer e il succo e la scorza tritata di un li mone.
Amalgamate infine gli albumi montati a neve.
Versate il composto nella tortiera e rimettetelo in forno a 180 gradi per alcuni 30 minuti circa.
Completatela con lo zucchero a velo, fettine di limone e cedro candito.
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