Fate sciogliere dolcemente il burro in un pentolino, poi lasciatelo raffreddare.
Grattugiate la scorza dei limoni, quindi spremeteli; tagliate a dadini i canditi.
Sbattete i tuorli in una terrina insieme allo zucchero, servendovi di una frusta, fino a quando avrete ottenuto un composto gonfio e omogeneo.
Aggiungetevi, poco alla volta, la scorza e il succo dei limoni e la farina setacciata.
Lavorate ancora l'impasto, quindi unitevi una presa di sale, il burro fuso e il latte tiepido.
Montate a ne ve ben ferma gli albumi in una seconda terrina e incorporateli per ultimi all'impasto, insieme al lievito e ai canditi.
Trasferite il composto in una tortiera di 18-20 cm di diametro, imburrata e infarinata, livellatene la superficie, quindi passatel o nel forno già caldo (180 gradi) per 40 minuti.
Trascorso il tempo indicato, togliete la torta dal forno, lasciatela raffreddare, poi sformatela su un piatto di portata, decoratela con le fettine di limone e le ciliegine candite e servite.
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