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La ricetta per fare il Torta al Formaggio con Zabaglione Sapido al Pompelmo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta al Formaggio con Zabaglione Sapido al Pompelmo.

Ricetta Torta al Formaggio con Zabaglione Sapido al Pompelmo

ricette Torta al Formaggio con Zabaglione Sapido al Pompelmo

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fogli Pasta Fillo (fogli Sovrapposti)
  50G Farina
  50G Burro
  Acqua
  2 Tuorli di uovo
  80 G Formaggio Emmenthal
  1 Pompelmo
  2 Cucchiai Vino Bianco
  1 Carciofo
  1 Limone
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Preparare un roux impastando farina, burro e acqua tiepida.
Unire l'uovo e aggiungere tocchetti di formaggio.
Farcire col composto la sfoglia di pasta fillo e infornare la torta per 8 minuti a 180 gradi.
Montare un tuorlo a bagnomaria con vino bianco e succo di pompelmo.
Tagliare il cuore di carciofo a lamelle e condirle con olio, sale e succo di limone.
Servire la torta al formaggio con lo zabaglione al pompelmo ed i carfiofi croccanti marinati come contorno.


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