Condividi:

La ricetta per fare il Torta al Formaggio Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta al Formaggio Bianco.

Ricetta Torta al Formaggio Bianco

ricette Torta al Formaggio Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta Brisée:
  250G Farina
  140 G Burro
  Sale
  3 Cucchiai Latte
Per Il Ripieno:
150G Ricotta
  150G Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  4 Cucchiai Panna
  3 Uova
  Sale
  Pepe
  1 Grattatina Noce Moscata

Preparazione:

Preparare la pasta brisée mescolando bene gli ingredienti; lasciarla poi riposare in frigorifero per un'ora.
Spianare la pasta poi foderare con questa uno stampo imburrato.
in una terrina sbattere le uova con la ricotta, il parmigiano, la pann a, sale, pepe ed una grattatina di noce moscata; amalgamare bene il composto poi versarlo sulla pasta.
Passare lo stampo in forno già caldo a 190 gradi per circa 25 minuti.
Quando la torta sarà ben gonfiata e colorita servirla direttame nte dallo stampo.


La pagina del ricetta Torta al Formaggio Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta al Formaggio Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta al Formaggio Bianco a chi desideri: