Condividi:

La ricetta per fare il Torta al Formaggio (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta al Formaggio (5).

Ricetta Torta al Formaggio (5)

ricette Torta al Formaggio (5)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Pasta di Pane Lievitata
  150G Farina Bianca
  5 Uova
  100G Formaggio Pecorino Fresco
  100G Formaggio Parmigiano
  100G Olio di Oliva Extra-vergine
  Strutto
  Sale

Preparazione:

Preparare un composto con 3 uova, 2 tuorli, parmigiano grattugiato, pecorino a dadini, incorporandovi l'olio.
Far riposare 4 ore.
Mescolare la farina alla pasta di pane; amalgamarvi lentamente il composto finché divenga omogeneo.
Coprire e far lievitare 2 ore.
Trasferire in una teglia a bordo alto unta di strutto e tenere 1 ora ancora a lievitare.
Cuocere in forno a calore moderato.


La pagina del ricetta Torta al Formaggio (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta al Formaggio (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta al Formaggio (5) a chi desideri: