Condividi:

La ricetta per fare il Torta al Cioccolato e Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta al Cioccolato e Formaggio.

Ricetta Torta al Cioccolato e Formaggio

ricette Torta al Cioccolato e Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  250G Wafer al Cioccolato (sbriciolati Per la Crosta)
  6 Cucchiai Burro Fuso Per Il Ripieno
  700G Formaggio Robiola
  250G Zucchero
  1 Cucchiaino Vaniglia
  3 Uova Grandi
  220 G Cioccolato Fondente
  180 G Scaglie di Cioccolato Bianco

Preparazione:

Preriscaldare il forno a 165 gradi, ungere la teglia, di quelle che si aprono di circa 25 cm.
Per fare la crosta mischiare in una ciotola le briciole dei wafer il burro fuso e premerlo sul fondo e sulle pareti.
Per il pieno mescolare il formaggio lo zucchero fino a farlo diventare un composto cremoso senza grumi, aggiungere la vaniglia e 1 uovo per volta sempre mescolando, alla fine unire il cioccolato fuso (a bagnomaria) e le scaglie di quello bianco e versare il tutto nella teglia, avvolgere p oi la teglia con della carta stagnola per impedire che l'acqua entri (mettere la teglia in un recipiente più grande pieno di acqua bollente e cuocere a bagno maria per 1 ora, togliere dal forno lasciare raffreddare, conservare la torta nel fri gorifero, e poi aprite la teglia e decorare con delle scaglie di cioccolato bianco e scuro.


La pagina del ricetta Torta al Cioccolato e Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta al Cioccolato e Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta al Cioccolato e Formaggio a chi desideri: