Condividi:

La ricetta per fare il Torta Velluto Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Velluto Bianco.

Ricetta Torta Velluto Bianco

ricette Torta Velluto Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  200G Zucchero
  100G Burro
  1 Cucchiaino Vaniglia in Polvere
  1 Cucchiaino Lievito in Polvere
  25 Cl Latte
  4 Albumi di uovo
  1/2 Cucchiaino Estratto di Mandorle
  Zucchero a Velo
  Per la Tortiera:
  Burro
  Farina

Preparazione:

Far ammorbidire il burro e spezzettarlo mescolare farina, lievito, zucchero, vaniglia.
Incorporarvi il burro, il latte, gli albumi non montati, l'estratto di mandorle e continuare a mescolare.
Imburrare e infarinare una tortiera a cerniera e versarvi il composto.
Cuocere in forno a 190 gradi per circa 35 minuti.
Cospargere la torta con lo zucchero a velo.


La pagina del ricetta Torta Velluto Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Velluto Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Velluto Bianco a chi desideri: