Condividi:

La ricetta per fare il Torta Rustica di Carciofi e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Rustica di Carciofi e Patate.

Ricetta Torta Rustica di Carciofi e Patate

ricette Torta Rustica di Carciofi e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  5 Carciofi
  500G Patate
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Timo
  Burro
  1/2 Bicchiere Olio di Oliva
  1 Limone
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliate i carciofi ben puliti a spicchi sottili e metteteli in acqua acidulata con il succo di limone.
Lavate e pelate le patate, e tagliatele a fette sottili.
in una pirofila imburrata disponete uno strato di patate sul fondo e copritelo con uno di carciofi ben sgocciolati.
Cospargete con il pecorino grattugiato e il timo.
Salate e pepate, irrorate con mezzo bicchiere di olio e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per un'ora.
Servite quasi tiepido.


La pagina del ricetta Torta Rustica di Carciofi e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Rustica di Carciofi e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Rustica di Carciofi e Patate a chi desideri: