Condividi:

La ricetta per fare il Torta Indivia e Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Indivia e Prosciutto.

Ricetta Torta Indivia e Prosciutto

ricette Torta Indivia e Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  Pasta Sfoglia
  Insalata Belga (indivia)
  1 Noce Burro
  1 Spicchio Aglio
  1 Manciata Capperi
  Sale
  Pepe
  2 Uova
  1 Cucchiaio Fecola
  1 Cucchiaio Latte
  Prosciutto Crudo

Preparazione:

Mondare l'indivia e lessare le foglie in acqua salata.
in una casseruola rosolare l'aglio con una noce di burro.
Unire l'indivia, salare e pepare.
in una ciotola sbattere le uova con il latte, la fecola e il sale.
Foderare una tortiera con la pasta s foglia, bucherellare il fondo, coprire con l'indivia e una manciata di capperi.
Versare il composto di uova e cuocere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.
Sformare la torta, farla raffreddare, coprirla con il prosciutto e servire.


La pagina del ricetta Torta Indivia e Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Indivia e Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Indivia e Prosciutto a chi desideri: