Condividi:

La ricetta per fare il Torta Dolce di Ricotta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Dolce di Ricotta (2).

Ricetta Torta Dolce di Ricotta (2)

ricette Torta Dolce di Ricotta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  Ingredienti Per L'impasto:
  700G Ricotta
  300G Zucchero
  3 Uova
  1 Bicchiere Vermouth
  200G Cioccolato Fondente
  Ingredienti Per la Sfoglia:
  300G Farina
  150G Zucchero
  150G Burro
  3 Uova
  Scorza di Limone
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Disporre la farina a fontana, unire le uova, lo zucchero, il burro sciolto, la buccia di limone grattugiata e un pizzico di sale.
Dopo aver impastato gli ingredienti, si lascia riposare per mezz'ora il composto.
Poi si stende la pasta che deve risult are abbastanza consistente e la si mette nella teglia precedentemente imburrata.
Si versa quindi sulla sfoglia il ripieno ottenuto frullando la ricotta ed incorporando tutti gli ingredienti.


La pagina del ricetta Torta Dolce di Ricotta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Dolce di Ricotta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Dolce di Ricotta (2) a chi desideri: