Lessare le castagne precedentemente incise i modo da poterle sbucciare con facilita' Fare bollire per 30 minuti.
Fate ammorbidire il burro e sciogliere il cioccolato a bagno maria.
Sbattere i tuorli con lo zucchero, la scorza di limone, la vaniglina, un pizzico di sale.
Amalgamare il composto con il burro e cioccolato, unite alle mandorle polverizzate, il passato di castagne, il rum e il lievito fino ad ottenere un composto soffice.
Incorporate al composto gli albumi montati a neve.
Versate il c omposto finale in due stampi di circa 25 cm di diametro e mettere nel forno già a 190 gradi per 50 minuti.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e incorporateli al mascarpone, ad un cucchiaio di rum, al passato di castagne e alla panna montata.
Pr endete i due dischi di pasta cotta e farciteli con il composto ottenuto.
Spolverate di zucchero a velo e servite.
La pagina del ricetta Torta Di Castagne e' stata visualizzata 00000 volte