Condividi:

La ricetta per fare il Torta Alle Prugne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Alle Prugne.

Ricetta Torta Alle Prugne

ricette Torta Alle Prugne

Ingredienti/Ricetta:
  120 G Farina
  120 G Fecola
  70 G Zucchero
  160 G Burro
  1000G Prugne
  75 G Zucchero

Preparazione:

Amalgamate il burro con lo zucchero e la farina con la fecola.
Unite questi 2 composti, facendo a pezzetti la pasta e lavorando ogni pezzetto sulla tavola.
Successivamente riunite tutti i pezzetti di pasta e assicuratevi che il tutto sia ben amalgama to.
Imburrate una tortiera e metteteci dentro la pasta facendola aderire al fondo e all'orlo.
Riempite questa con le prugne snocciolate.
Fate cuocere per 30 minuti.
Togliete dal forno e cospargete di zucchero a velo, rimettete in forno per 5 minuti.


La pagina del ricetta Torta Alle Prugne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Alle Prugne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Alle Prugne a chi desideri: