Condividi:

La ricetta per fare il Torta Alle Pesche

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Alle Pesche.

Ricetta Torta Alle Pesche

ricette Torta Alle Pesche

Ingredienti/Ricetta:
  8 Cucchiai Farina
  1 Cucchiaio Fecola
  100G Burro
  6 Cucchiai Zucchero
  5 Pesche
  Alcuni Gherigli di Noci
  2 Uova
  Latte
  1 Bustina Lievito

Preparazione:

In una terrina sbattere a lungo con una frusta, le uova con 4 cucchiai di zucchero, poi unire 80 g di burro fuso e, poco alla volta, unire poco latte, la farina, la fecola e il lievito.
Sbucciare e snocciolare le pesche, poi tagliarle a pezzetti.
Uni rle all'impasto insieme con i gherigli di noci tagliuzzati.
Imburrare col rimanente burro uno stampo e versarvi il composto, distribuire in superficie lo zucchero rimasto.
Infornare a 200 gradi per 45 minuti.
Servire la torta fredda.


La pagina del ricetta Torta Alle Pesche e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Alle Pesche ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Alle Pesche a chi desideri: