Condividi:

La ricetta per fare il Torta Alle Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Alle Mandorle.

Ricetta Torta Alle Mandorle

ricette Torta Alle Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  200G Farina
  200G Burro
  Per la Pasta di Mandorle:
  50G Mandorle Sbucciate
  50G Burro
  50G Zucchero a Velo
  3 Uova
  2 Cucchiai Rum

Preparazione:

Preparate la pasta sfoglia.
Preparate la pasta di mandorle tritando finemente le mandorle e mescolandole con un uovo.
Quando il miscuglio sarà omogeneo, mettete lo zucchero a velo, il burro, le altre uova e il rum.
Imburrate una tortiera mette teci dentro la metà della pasta sfoglia e guarnite con la pasta di mandorle.
con il resto della pasta sfoglia coprite la torta.
Infornate per 30 minuti e quando la torta sarà dorata e gonfia toglietela dal forno.


La pagina del ricetta Torta Alle Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Alle Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Alle Mandorle a chi desideri: