Condividi:

La ricetta per fare il Torta Alle Carote (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Alle Carote (2).

Ricetta Torta Alle Carote (2)

ricette Torta Alle Carote (2)

Ingredienti/Ricetta:
  200G Mandorle Pelate
  150G Carote
  120 G Zucchero di Canna
  40 G Farina
  3 Uova
  1/2 Bustina Lievito Per Dolci
  2 Cucchiai Pangrattato
  1 Cucchiaino Brandy
  Sale
  Per la Teglia:
  Burro
  Per la Glassa:
  150G Zucchero a Velo
  2 Cucchiaini Rum
  2 Cucchi aini Succo di Limone

Preparazione:

Lavate le carote, asciugatele e grattugiatele finemente.
Sbattete i Tuorli di uovo con sbattete questi ultimi con lo zucchero ed un pizzico di sale.
Nel frattempo mescolate la farina con il lievito, e unitela all'uovo sbattuto.
Versatevi inoltre le m andorle macinate, le carote grattugiate e il brandy.
Montate gli albumi a neve e aggiungeteli all'impasto.
Ponete quindi il tutto in uno stampo ben imburrato e cosparso di pangrattato e fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa un'ora.
Prepar ate la glassa: lavorate lo zucchero a velo, il rum e il succo di limone e ricoprite il dolce dopo averlo fatto raffreddare.


La pagina del ricetta Torta Alle Carote (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Alle Carote (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Alle Carote (2) a chi desideri: