Condividi:

La ricetta per fare il Torta Alle Carote

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Alle Carote.

Ricetta Torta Alle Carote

ricette Torta Alle Carote

Ingredienti/Ricetta:
  200G Burro
  400G Zucchero
  300G Mandorle
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  50G Rum
  2 Tuorli di uovo
  250G Farina
  6 Uova Intere
  8 G Lievito Vanigliato
  650G Carote

Preparazione:

Passare alla raffinatrice le mandorle e lo zucchero, unire la farina con il lievito passandola poi al setaccio; montare il burro con le mandorle e aggiungervi le uova e i rossi uno per volta.
Unirvi poi il limone grattugiato, il rum, la vaniglia, la farina e infine le carote grattugiate creando un impasto omogeneo.
Imburrare una teglia vuotarvici l'impasto e cuocere in forno caldo a 180 gradi per un'ora.


La pagina del ricetta Torta Alle Carote e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Alle Carote ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Alle Carote a chi desideri: