Condividi:

La ricetta per fare il Torta Agli Amaretti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torta Agli Amaretti.

Ricetta Torta Agli Amaretti

ricette Torta Agli Amaretti

Ingredienti/Ricetta:
  100G Burro
  100G Zucchero
  100G Farina
  125 G Biscotti Amaretti
  2 Uova
  1 Cucchiaino Cacao Amaro
  1 Cucchiaino Lievito Per Dolci
  1 Pizzico Cannella in Polvere
  1 Bicchierino Rum
  Zucchero a Velo

Preparazione:

Far ammorbidire il burro a temperatura ambiente per circa 30 minuti, lavorarlo con un cucchiaio di legno fino a renderlo spumoso, incorporarvi i tuorli e quando il composto sarà omogeneo unire amaretti sbriciolati, cacao, rum, cannella, farina e lievito.
Lavorare bene l'impasto ed aggiungere infine gli albumi montati a neve.
Versare il composto in una tortiera ed infornare a 200 gradi per 30 minuti.
Cospargere di zucchero a velo.


La pagina del ricetta Torta Agli Amaretti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torta Agli Amaretti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torta Agli Amaretti a chi desideri: