Condividi:

La ricetta per fare il Torroncini di Pasta di Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Torroncini di Pasta di Mandorle.

Ricetta Torroncini di Pasta di Mandorle

ricette Torroncini di Pasta di Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  800G Zucchero
  Acqua
  1000G Mandorle Pelate
  1 Bustina Vaniglia
  1 Limone

Preparazione:

Fare sciogliere a fuoco moderato in un polsonetto di rame 800G di zucchero con due bicchieri di acqua.
Poi aggiungere 1000G di mandorle pelate e finemente tritate, 1 bustina di vaniglia e la buccia grattugiata di un limone.
Girare continuamente il co mposto, sempre sul fuoco moderato, fin quando si stacchera' dai bordi (circa 1 ora e più di cottura).
Allora spianarlo su di una tavola infarinata, tenendolo spesso 2,5 cm.
Lasciare raffredare, tagliare in pezzi di 10 cm x 3 cm e rivestire i t orroncini, così ottenuti, con glassa di zucchero.


La pagina del ricetta Torroncini di Pasta di Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Torroncini di Pasta di Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Torroncini di Pasta di Mandorle a chi desideri: