Condividi:

La ricetta per fare il Topinambur alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Topinambur alla Panna.

Ricetta Topinambur alla Panna

ricette Topinambur alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  700G Topinambur
  25 Cl Panna
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Noce Burro
  Sale

Preparazione:

Pulite e lavate i topinambur, tagliateli a fettine sottili.
in un tegame fate sciogliere una noce di burro, adagiatevi le fettine di topinambur, bagnatele con la panna e lasciate insaporire per 5 minuti.
Salate e portate a cottura tenendo presente ch e la salsa deve addensarsi, quindi, se necessario, negli ultimi minuti scoprite e aumentate leggermente il calore.
Ritirate dal fuoco, cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato, mescolate, passate sul piatto da portata e servite caldo.


La pagina del ricetta Topinambur alla Panna e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Topinambur alla Panna ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Topinambur alla Panna a chi desideri: