Lessate i fagioli.
Tagliate a fettine la parte bianca dei porri e cuoceteli a vapore.
Lavate e sgocciolate l'insalata.
Tagliate il pomodoro, eliminate i semi e tagliatelo a fettine.
Lavate e asciugate velocemente il tonno, spennellatelo più vo lte d'olio.
Scaldate molto bene una griglia, adagiatevi il tonno e cuocetelo al grill del forno 10 minuti per parte.
Profumate l'interno di un'insalatiera strofinandovi uno spicchio di aglio schiacciato e mettete sul fondo una decina di foglioline sp ezzettate di basilico, pinoli, sale e pepe.
Condite con olio versato a filo e mescolate.
Aggiungete i fagioli, le verdure e il pesce sminuzzato.
Servite con il tonno tiepido.
Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Verduzzo DOC, Trebbiano di Romag na DOC, Ciro' Bianco DOC.
La pagina del ricetta Tonno in Insalata con Fagioli e' stata visualizzata 00000 volte