Condividi:

La ricetta per fare il Tonno e Fagioli Stufati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tonno e Fagioli Stufati.

Ricetta Tonno e Fagioli Stufati

ricette Tonno e Fagioli Stufati

Ingredienti/Ricetta:
  300G Tonno in Scatola al Naturale
  300G Pomodori Pelati
  250G Fagioli Bianchi di Spagna
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Salvia
  Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

La sera precedente mettete a bagno i fagioli in acqua fredda.
Il giorno dopo sciacquate i fagioli e lessateli cuocendoli per circa 40 minuti in acqua non salata Verso la fine della cottura scaldate in un tegame preferibilmente di coccio 4 cucchiai di olio, fatevi soffriggere un trito di salvia e rosmarino, quindi aggiungete i pelati a pezzetti e i fagioli scolati e lasciate insaporire per 5 minuti.
Aggiungete il tonno grossolanamente sbriciolato e lasciate cuocere per altri 5 minuti circa.
alla fine salate, pepate e servite in tavola.


La pagina del ricetta Tonno e Fagioli Stufati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tonno e Fagioli Stufati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tonno e Fagioli Stufati a chi desideri: