Condividi:

La ricetta per fare il Tonno di Coniglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tonno di Coniglio.

Ricetta Tonno di Coniglio

ricette Tonno di Coniglio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  1 Costa Sedano
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Foglia Alloro
  2 Spicchi Aglio
  6 Foglie Salvia
  Abbondante Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate il coniglio per un'ora e mezzo in abbondante acqua con cipolla, carota, sedano, alloro e poco sale.
Quando è ancora tiepido disossatelo, sminuzzate la carne, salate e pepate.
Sbucciate alcuni spicchi di aglio.
in una terrina di vetro o di porcellana disponete uno strato di carne, poi uno spicchio di aglio e le foglie di salvia.
Continuate fino a riempire 3/4 del contenitore.
Versate a filo sulla superficie abbondante olio.
Coprite e lasciate riposare al fresco per alcuni giorni.
V ini di accompagnamento: Mimosa Sauvignon VdT Del Piemonte, Terlano Sauvignon DOC, Greco di Tufo DOC.


La pagina del ricetta Tonno di Coniglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tonno di Coniglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tonno di Coniglio a chi desideri: