Condividi:

La ricetta per fare il Tonno con Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tonno con Patate.

Ricetta Tonno con Patate

ricette Tonno con Patate

Ingredienti/Ricetta:
  200G Tonno Sott'olio
  4 Patate
  200G Polpa di Pomodoro
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Origano
  Poco Vino Bianco Secco
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Sbucciare le patate, lavarle e cuocerle per 30 minuti in acqua salata.
Intanto in una casseruola, soffriggere l'aglio con 4 cucchiai d'olio.
Prima che prenda colore aggiungere la polpa di pomodoro, salare e cuocere per 10 minuti.
Unire il tonno, spru zzarlo con poco vino e alzare la fiamma per un istante.
Quando le patate saranno cotte, scolarle, tagliarle a pezzi e unirle al tonno.
Cospargere di prezzemolo tritato e di origano e cuocere ancora per 5 minuti.


La pagina del ricetta Tonno con Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tonno con Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tonno con Patate a chi desideri: