Condividi:

La ricetta per fare il Tonno alla Ligure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tonno alla Ligure.

Ricetta Tonno alla Ligure

ricette Tonno alla Ligure

Ingredienti/Ricetta:
  160 G Tonno Fresco
  10 G Funghi Secchi
  15 G Acciughe Salate
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Prezzemolo
  Aglio
  1 Goccio Vino Bianco

Preparazione:

Tritare bene il prezzemolo e l'aglio e farli soffriggere in un tegame con l'olio e i filetti d'acciughe.
Far rinvenire i funghi in un po' di acqua, strizzarli, tritarli e unirli al soffritto.
Spruzzare con il vino e disporvi il tonno.
Cuocere per 10 minuti.


La pagina del ricetta Tonno alla Ligure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tonno alla Ligure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tonno alla Ligure a chi desideri: