Condividi:

La ricetta per fare il Tonno Vitellato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tonno Vitellato.

Ricetta Tonno Vitellato

ricette Tonno Vitellato

Ingredienti/Ricetta:
  4 Tranci Tonno Rosso Fresco
  150G Polpa di Vitello
  5 Capperi Dissalati
  2 Filetti d'acciughe Sott'olio
  1 Limone
  1 Scalogno
  Poco Vino Bianco
  2 Cucchiai Maionese allo Yogurth
  Olio di Oliva
  Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Allo scalogno tritato e stufato unire la carne a straccetti e sfumare con poco vino, cuocendo 7 minuti.
Fare intiepidire e frullare con i capperi, le acciughe, la scorza del limone, la maionese, sale e pepe.
Lasciare raffreddare e compattare.
Scottar e il tonno in padella antiaderente con olio e aglio in camicia (3 minuti solo da un lato salando e pepando) e servire con la crema di vitello a temperatura ambiente.


La pagina del ricetta Tonno Vitellato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tonno Vitellato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tonno Vitellato a chi desideri: