Condividi:

La ricetta per fare il Tonno Stufato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tonno Stufato.

Ricetta Tonno Stufato

ricette Tonno Stufato

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trance Tonno Fresco
  200G Carote
  200G Rape
  200G Fagiolini
  1 Scalogno
  Rosmarino
  Timo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate fagiolini, carote e rape.
Togliete la pelle alle trance, tagliatele in due, eliminate la cartilagine centrale.
Scaldate due cucchiai di olio in un tegame, adagiatevi il tonno e fatelo rosolare da entrambe le parti a fuoco vivo.
Quand o il tonno è pronto ritiratelo dal recipiente, eliminate il grasso in eccesso del fondo di cottura, lasciatevi appassire lo scalogno tritato e aggiungete le verdure.
Salate, pepate, aromatizzate con timo e rosmarino.
Fate stufare a fuoco medio per una decina di minuti.
Ponete il tonno sulle verdure, bagnate con mezzo bicchiere di vino e un mestolo di acqua calda, coprite il recipiente e cuocete, a fuoco basso, per circa mezz'ora.
Sul piatto da portata disponete tonno e verdure.
Servite ca ldo.
Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Pinot Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Capri Bianco DOC.


La pagina del ricetta Tonno Stufato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tonno Stufato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tonno Stufato a chi desideri: