Condividi:

La ricetta per fare il Tonnarelli con Asparagi e Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tonnarelli con Asparagi e Gorgonzola.

Ricetta Tonnarelli con Asparagi e Gorgonzola

ricette Tonnarelli con Asparagi e Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Tonnarelli
  1 Cipolla
  1 Spicchio Peperoncino
  50G Formaggio Gorgonzola
  20 Asparagi
  4 Foglie Radicchio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Soffriggere la cipolla con le punte di asparagi, il radicchio, sale e peperoncino.
Scolare la pasta e saltarla in padella aggiungendo il gorgonzola.


La pagina del ricetta Tonnarelli con Asparagi e Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tonnarelli con Asparagi e Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tonnarelli con Asparagi e Gorgonzola a chi desideri: