Condividi:

La ricetta per fare il Tonnarelli con Acciughe, Menta e Pane Tostato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tonnarelli con Acciughe, Menta e Pane Tostato.

Ricetta Tonnarelli con Acciughe, Menta e Pane Tostato

ricette Tonnarelli con Acciughe, Menta e Pane Tostato

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pasta Tipo Tonnarelli
  2 Acciughe Sotto Sale
  1/2 Scalogno
  1 Spicchio Aglio
  Pangrattato
  Menta
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Rosolare lo scalogno, unirvi le acciughe e farle sciogliere con poca acqua.
Scolare la pasta, saltarla con il sugo aggiungendo la menta e il pangrattato tostato in una padella antiaderente.


La pagina del ricetta Tonnarelli con Acciughe, Menta e Pane Tostato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tonnarelli con Acciughe, Menta e Pane Tostato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tonnarelli con Acciughe, Menta e Pane Tostato a chi desideri: