Condividi:

La ricetta per fare il Toast di Polenta al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Toast di Polenta al Formaggio.

Ricetta Toast di Polenta al Formaggio

ricette Toast di Polenta al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Rotolo Polenta Pronta (in Vendita Sottovuoto)
  12 Fettine Pancetta
  1 Mozzarella Piccola
  150G Formaggio Crescenza Fresca

Preparazione:

Affettate il rotolo di polenta ricavandone 12 fette.
Ritagliatele a triangolo.
Tagliate a fettine la mozzarella e lasciatela sgocciolare sulla carta assorbente.
Tagliate a pezzetti anche la crescenza fresca.
Rosolate la pancetta in una padella antiad erente e scolatela quando è dorata.
Scaldate su una griglia rovente la polenta finché l'esterno è croccante.
Foderate la placca con un foglio di carta da forno e sistemate 6 triangoli di polenta.
Farciteli con una fettina di mozz arella, una fettina di pancetta e qualche pezzetto di crescenza.
Coprite il primo strato dei toast con i triangoli rimasti e aggiungete sulla superficie qualche pezzetto di crescenza e il resto della pancetta.
Cuocete i toast nel forno già ben caldo e fino al momento in cui i formaggi inizieranno a fondere.
Servite subito.


La pagina del ricetta Toast di Polenta al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Toast di Polenta al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Toast di Polenta al Formaggio a chi desideri: