Condividi:

La ricetta per fare il Toast al Tonno e Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Toast al Tonno e Spinaci.

Ricetta Toast al Tonno e Spinaci

ricette Toast al Tonno e Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fette Pane a Cassetta Integrale
  300G Ventresca di Tonno Sott'olio
  100G Spinaci Novelli
  3 Pomodori Sodi Maturi
  2 Uova
  3 Cucchiai Maionese
  3 Cucchiai Yogurth Denso
  1 Cucchiaino Capperi
  1 Rametto Basilico

Preparazione:

Sgocciolate il tonno, frullatelo con i capperi fino a ottenere una crema liscia e mettetela in frigorifero.
Lessate le uova, sgusciatele e tagliatele a fette.
Pulite gli spinaci, lavateli accuratamente e poi sgocciolateli.
Lavate i pomodori e affetta teli.
Tostate il pane mantenendolo morbido all'interno.
Distribuite su sei fette la crema di tonno, serbandone due cucchiai.
Unite gli spinaci, la Maionese mescolata allo yogurth, le uova, qualche foglia di basilico spezzettato e le fette di pomodo ro.
Spalmate le altre fette di pane con la crema di tonno tenuta da parte, sovrapponete e servite.


La pagina del ricetta Toast al Tonno e Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Toast al Tonno e Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Toast al Tonno e Spinaci a chi desideri: